Здравствуй, друг дорогой

Здравствуй, друг дорогой,
Извини, что давно не звонила.
На вопрос, "как дела?"
Отвечаю  по сути всегда:
Я сегодня изгой,
И собака меня укусила,
Но не больно,
И сразу же лапу дала.
Я осенних цветов
Принесла на могилу,
Где давно не была,
Но пока я жива,
Это место мне будет
Единственно милым...
Вот такие дела!


Рецензии