Бабочки не летают

Ты уходишь куда-то на час,
И я тебя теряю.
Ты уходишь на день,
И я умираю.
Ты мне шлёшь фотографии,
На которых  кого-то любила:
Улыбка не сходит с глаз,
Хотя всё уже  забыла.
Я шлю стихи из гербария -
Бабочки, засушенные меж страниц -
Они не летают ...

Эта игра - не блиц!
Давай не проиграем...


Рецензии