Я часто вспоминаю село свое родное

Так часто вспоминаю,село свое родное.
Такое не большое,на милой Украине.
Осталось с деревеньки три хатки там всего.
Но в памяти хранится,мне каждое лицо.

Там жили всей деревней все,как одной семей.
Беду на всех делили,а свадьбы-всем селом.
Новый день там дарил нам рассветы.
Вечер в клубе нас всех собирал.

На все вопросы были общие ответы.
Повыросли,разехались у каждого своя Судьба.
Нет тех лиц,нет тех свадеб,поминок.
Лишь журавлики кружат в лугах.

Расцветает черемуха ранней Весной.
Как невеста стоит ,буд-то ждет жениха.
И плывет над пустынной деревней.
Аромат ее белых цветов.


Рецензии