Doom

Открывается портал в ад.
Я прыгаю в него.
Раскинулось царство тьмы...
Я тут совсем один!

Дробовик взял в руки.
Врагов ожидают муки.
Устрою хардкор этим сукам!
Воздух пропах гнилыми трупами.

Подхожу к тёмному храму.
Вступаю с демоном в схватку.
Впереди трон короля ада...
Достаю пулемёт... Да будет мясо!

Преисподняя под ногами...
Горит вечный огонь!
Я демонов убиваю...
Трэш, ад и хардкор!

Я думал, что погибну.
К смерти я готов!
И только мой пулемёт,
Не даст им спать спокойно.


Рецензии