Быть счастливым не так уж сложно

Быть счастливым не так уж сложно
Нужно просто смотреть в облака,
Знать и верить что это возможно
Ну и пусть полоса пока.

Ты грустить всё равно не думай,
Улыбнись и шагай быстрей.
Слов на ветер бросать не нужно.
Ну а дел когда 100 веселей…

Может мысли в мешок за плечи
И оставить его на горе?
А с собой захватить ветер
И к вершине,что вон, в серебре!

Звезды вдруг засияют ярче
И согреют улыбки друзей.
Посмотри,  впереди утро…
Стало и на душе светлей!


Рецензии