Фрегат

Неси меня, фрегат,
С морскою новой силой,
Я буду во сто крат
Над пеной возносимым.

И мчусь судьбе на зло
На край земли, где ветры –
Мне парус и весло,
Чтобы душа окрепла.

Ине парус и весло…
Бывало так штормило.
Я брался за перо,
И мной владела сила.

И силой неземной
Душа моя богата.
Над пенною волной
Пишу стихи фрегату.


Рецензии