Жизнь попросила быть поэтом

Сборник стихов "ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ"
Крылов Борис Павлович - поэт города Ковдора, писал стихами:

Жизнь попросила быть поэтом:
Случайно стал писать стихи,
Случайно слал по интернету
про жизнь людей и на "хи-хи".
Пусть  Жизнь людей течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

27 ноября 2014 года вышел сборник  стихов КРЫЛОВА Б.П. под названием "Пусть крепнет Россия", презентация которого состоялась 27 декабря 2014 года в стенах здания Центральной районной библиотеки города Ковдора Мурманской области.
 Указанный  сборник "Пусть крепнет Россия"  состоит из 10 разделов:
А) Мои стихи – моим родителям.
Б) Всем, кто служит на Россию и для России.
В) Всем, кто верит в постоянство любви.
Г) Главное  в жизни семья и дети.
Д) Северный край.
Е) С любовью к человеку.
Ё) Политическая тема.
Ж) Разное.
З) Называют ностальгией это.
             И) С праздником!

В разделе А) Мои стихи – моим родителям. -  следующие стихи:
"Родителям я благодарен";
"Моя деревня Кутузово".
В разделе Б) Всем, кто служит на Россию и для России. -   следующие стихи:
"Пусть крепнет Россия";
"Песня о Москве";
"Победы России";
"Весна Победы".
В разделе В) Всем, кто верит в постоянство любви.- следующие стихи:
"Повстречались под рябиной";
"Тебя одну всегда люблю";
"Повстречались мы под ивой";
"Ода женщинам";
"Песня о любви".
В разделе  Г) Главное  в жизни семья и дети.- следующие стихи:
"Все мечты и мысли лишь о детях";
"О детях";
"Косолапый медвежонок".
В разделе Д) Северный край.- следующие стихи:
"Дорога на Крайний Север";
"Город Мурманск";
"Город Ковдор".
В разделе Е) С любовью к человеку.- следующие стихи:
"Дай Боже, человечеству ума!";
"Желаю человечеству ума!";
"Быть всегда человеком";
"О смысле жизни";
"И в мыслях и в деле будь человеком.".
В разделе Ё) Политическая тема.- следующие стихи:
"Голосуй за нас - не проиграешь!";
"О виновниках распада СССР";
"Реформы";
"Господа! Народу помогите!";
"О дельцах";
"Рыба тухнет с головы".
В разделе Ж) Разное.- следующие стихи:
"В ЖКХ мы звоним не напрасно";
"Пожелания чиновнику";
"Баллада о безработном";
"Песня о Перми";
"С Днём знаний".
В разделе З) Называют ностальгией это.- следующие стихи:
"Вспомним время комсомольцев";
"Называют ностальгией это";
"Дорога на Урал".
В разделе И) С праздником!- следующие стихи:
"С праздником Рождества и с Новым Годом!";
"С Новым Годом и с праздником Рождества! Поздравляем!";
"В Год Лошади.";
"Посвящение молодым в год  Дракона.".

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии