Пушкин

На свет появился талант такой
Стихи он начал писать с ранних лет
Писал он у нас за спиной
И лучше его в мире нет.


Что видел он в своих стихах,
Чтоб люди стали умны
Мудрость, отвагу и честь в его словах
Прочитали мы.

За честь он много дрался
И к сожаленью погиб.
Он никогда не зазнавался
И в наших сердцах он жив.

На свет появился талант такой
Стихи он начал писать с ранних лет
Писал он у нас за спиной
И лучше его в мире нет...

Звали его Пушкином и вот.
Такие он стихи писал.
Знал его весь народ:
И эталоном нашим стал.

2014г.


Рецензии