Эхо

Мы оставляем только эхо,
совсем немного, ничего
Оно гуляет по  проспектам,
когда льёт дождь,  стучит в окно.

Ему никто  не открывает. 
Им некогда. У них дела.
И эхо тихо отступает.
И оглушает тишина.

Его любили? Неизвестно,
Он попытался жить, как все.
Он понимал -  слова не к месту
И места нету. Вот вообще.
Он видел то, что видел каждый.
Он верил в то, что день-то бел.
Как свежий, чистый лист бумажный,
Но никого он не согрел.
И никому он не достался,
Стучась в дома и уходя,
И не признал во встречном счастье,
В каких-то нескольких шагах.

Его окликнули: "Не нужен
Забыт-заброшен, весь промок
Зайди, согрейся. Будешь ужин?
Давай за жизнь бухнем, браток.

ТА. 10.08.20


Рецензии
Путин мальчик-араб токаты не убивай кошку стихом!

Артем Марковский   06.06.2021 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.