Вчерашний день прошёл не зря...

Вчерашний день прошёл не зря.
Я угол мну календаря,
чтобы запомнить эту дату,
день вышел ярким и пиз*атым.

На вроде службы в МЧС,
спасая души овн заблудших,
попал я трижды к ним в ЧеэС,
не оставаясь равнодушным:
за Соловья писал и Репу,
за жизнь никчёмную мою,
что без царя в башке и скрепы,
ещё за Сфинкса всю муйню…
Всё навернулось медным тазом.
Теперь себя - не обелить.
Одну язычницу без глаза
не дал я Ёшкину помыть…
Я не пишу за «пи» за-писок,
не до пиписок на курсах.
Увы, добавлен в «Чёрный с-пи-сок»,
теперь ещё и в конЪ-кур-сах…

Вчерашний день прошёл не даром.
Углов намять календарей,
без даты день! Красив и ярок.
Что за Строитель и без дней?


Рецензии