Несдержанность!

Не стал наш кормчий дожидаться
пятницы!
Он же не Робинзон Крузо?
А на другой день, рано утром,
соизволил поздравить президента
из соседнего государства!
Но Лукашенко, пусть особо не
радуется!
Потому как всех, кого поздравил
кормчий с назначением
долго у власти не околачиваются!
Ну, вспомните хотя бы… этого…
как эго там… Януковича!
Вспомнили? Ну вот вам пожалуйста!
Иде он сейчас… прячется-то?


Рецензии