Время не может стоять 10-08-2020

Время не может стоять
Оно проявляется в своём движении.
А Я могу по времени летать:
В Спирали Времени быть Вечностью в мгновении.

Над Океаном жизненной судьбы
Я - буревестник творческой свободы.
Несу себя для всех через стихи
Сажая новых жизней творческие всходы.

Сегодня с вами Я, как жизни смысл, на Ты*
Несу себя проявленной мечтою.
Вы - дети той проявленной мечты
Несущие любовь, как жизни смысл, собою.
--------------------------------------
*Ты - в древней мифологии слово Ты - означало - Свет, а Вы - Тьма.


Рецензии