Робеспьеры потешны

Робеспьеры  потешны, не правда ли!
Гильотина в музее давно...
Озираешься ты, как затравленный,
И робеешь при встрече со мной,
Словно руки твои окровавлены,
Или вдруг заболел ты чумой...
Я забыла сказать тебе главное -
Улыбайся при встрече со мной!
Если наша любовь обезглавлена,
Ей воскреснуть уже не дано...
Но вся жизнь твоя тем и оправдана,
Что была эта встреча - со мной!
 


Рецензии