Как странно быть с тобой на ты

Как странно быть с тобой
На ты со строчной -
Не с прописной
На Вы.
Но ты же не любой -
Железно, точно.
И не смешно.
Увы.

Полоска над губой,
Взгляд василиска -
Любви почти
Чужда.
Хотелось быть собой,
Но слишком близко
Не подойти
Тогда.

Боюсь задеть, разбить
Хвостом драконьим,
Принцессам не
Чета.
Осталось сердце жить
В твоей ладони -
В чудесном сне,
Считай.


Рецензии