А вот так! Как хочу, так и будет!

А вот так! Как хочу,так и будет!
На сегодня ты мой,только мой!
Как прохладны нежнейшие губы,
Ясен взгляд,что нарушил покой.

Разрешаю! Отречься от воли,
Стать податливой,мягкой,живой!
Ощутить в полной мере "неволю",
Каждой клеточкой,нервом,с тобой!

А когда ты уйдёшь,на рассвете,
Запрещаю! Грустить, и реветь.
Лишь хранить,дорогим оберегом,
Поцелуй,что не в силах"стереть"!

А вот так! Как хочу,так и будет!
На сегодня ты мой,только мой!
Как прохладны нежнейшие губы,
Ясен взгляд,что нарушил покой.


Рецензии