Люби и будешь любим!

Вдруг поняла я-нет страшнее пытки
При жизни смерти ожидать,
Но все же не оставила попытки
Секреты Бога разгадать.

Лишила я себя надежды,веры.
А в них-смысл жизни всей,как ни крути.
Не обрела я счастья и покоя,
И вот стою в конце пути.

Играть с удачей в прятки-бесполезно.
Она не будет нас искать.
Любовь-вот смысл жизни,это всем известно.
Не надо нам об этом забывать.

Знаю,время лечит,и уйдут печали.
Я трудный путь к любви начну сначала.
Его пройти вновь все-таки решусь,
Обжечься еще раз я не боюсь.

Ну а секрет для всех один:
Люби,и будешь сам любим!


Рецензии