Сонет

Милы мне тени жарким утром,
и трели звонкие сверчков,
и пробежавшие минуты,
среди деревьев и прудов.

Как крылья бабочек легки,
слова разделят пух на части.
Не извиняясь за стихи,
прошу прощение за счастье.

И так далек прощальный крик
тех птиц, что так хотят остаться...
Давай поссоримся на миг,
так будет легче расставаться.

Ведь Бог не дал сильнее муку,
чем ощущать с тобой разлуку.


Рецензии