Попытка убедить

Спешишь ты –
  и не жалко вечер,
А я надежды
  не терял,
Ждал с нетерпеньем
  нашей встречи,
И на ромашке
  погадал.

Она мне
  посулила встречу
И ты пришла,
  и счастлив я,
Мои волнующие
  речи
Совсем
    не тронули тебя.

Не торопись и
  будь со мною,
Хочу тебя
  я убедить,
Что наше счастье
  мы утроим,
Когда мы вместе
  будем жить.


Рецензии