И в наши дни...

Цвет волшебства, вода и смех детей...
Поёт душа от круговерти жизни!
Родной наш город... Где же лучше, где?
Куда ни глянь, пейзажи живописны!

Пою хвалу родному городку,
Благодарю за милости все Божьи,
Спасибо комбинату, горняку,
И в наши дни счастливо жить здесь можно.
       10.08.2020.


Рецензии