Сияет всеми красками Весна!

Меня целует женщина желанная,
Я вижу чувства в сером цвете глаз.
Родная моя,долго-долгожданная,
Ничто на свете не разлучит нас.

Меня ласкает женщина любимая,
Пылаю я от страсти и огня.
И чувствую во всём,что я – мужчина,
И создана ты только для меня.

Идёшь по этой жизни–королевой.
И я твой паж. Но участь– не страшна.
С тобой в душе и в сердце–неизменно
Сияет всеми красками Весна!


Рецензии