Пыль памяти

Подрядчик сносит дом старинный,
Стирает чью-то память в пыль…
И дом закончил век свой длинный,
А с ним и те, кто в доме жил.
А эти стены знали счастье
И нежность встреч, и боль потерь,
Века здесь рухнут в одночасье
И в новый мир откроют дверь.


Рецензии