Мы в жизни любим только раз

Мы в жизни любим только раз
Безудержно и безоглядно.
Когда сиянье милых глаз
Для нас ценнее всех брильянтов.

Мы доверяем только раз
Самих себя судьбе беспечно.
Чтоб в красоте открытых фраз,
Любить за искренность сердечно.

Мы молимся в счастливый час,
Прося у Господа прощенья,
Чтоб счастье не теряло нас,
И в чувствах не было сомненья.

И плачем в жизни только раз.
И превращаемся в прохожих,
Чтобы найти средь беглых глаз,
На Вас, любимые, похожих.


Рецензии