Крылья Мидори Гото

    Мидори Гото

Крылья Мидори Гото
Выросли на земле.
Это Творца забота -
Свет зажигать в семье.

Сердце любимой скрипки
Бьётся за веком век.
Ангельские улыбки
Нас защищают всех.

4 августа 2020г.


Рецензии