Незадача

Была бы машина,
Ты мне говоришь,
Была бы машина,
Всё время твердишь!

Была бы машина,
Мы быстро тогда
Домчались туда,
Нам надо куда!

Была бы машина,
Да вот незадача,
Ну нету у нас
Ни машины, ни дачи!


Рецензии