В юность свою я письмо напишу

В юность свою я письмо напишу.
И о прошедшем опять загрущу.
Вспомню,каким был до боли родным,
Но почему-то стал жёстким,чужим.

Первый в деревне,красив и умён,
Был ты девчонкой наивной пленён,
С утренней зорькой цветы ей дарил
И о любви каждый день говорил.

Взгляд был восторжен. Единственной звал.
Хрупкой малышкой своей называл.
Пахли ромашки–любовью земной,
Самой счастливой была я с тобой.

Вместе бродили по тропкам любви,
Только они уж травой заросли.
Даже берёзки качали листвой,
Тихо шепча:"Берегите любовь"

В юность свою я письмо напишу.
И о прошедшем опять загрущу.
Пусть разминулись мы в жизни с тобой,
Благодарю,что когда-то– был МОЙ!


Рецензии