Дерзкое признание, или Сон о Чулпан 2007

Прошу вас, Чулпан Хаматова:
мальчишку простить лохматого,
что вам вдруг, от страсти пьян,
во сне подарил тюльпан,
как небо вновь призрачно-матово,
над ними плывёт туман,
читает стихи Ахматова,
волшебный творит обман,
бушует, Чулпан Хаматова,
в душе моей ураган,
страстей кипит океан,
иду в любви на таран,
простите мальчишку лохматого -
прошу вас опять, Чулпан!


Рецензии