Сплошные метанья в среде обитанья!

Сплошные метанья в среде обитанья!
Пророчат разлуку, пророчат свиданье,
Пророчат достаток в красивых хоромах,
Приятные хлопоты рядом и дома.
Ещё обещают друзей и порядок...
А мне лишь твоей бесшабашности надо,
И яркого лика, и дерзкого взгляда,
И запаха ветра с оттенками мяты,
И лёгкой походки - пружинящей, смелой!
А до остального мне нету и дела!!!


Рецензии