Письмо президенту США, ,, для детей

    Дядя президент С.Ш.А.- самой демократической из всех демократических стран мира!

    Обращаются к вам миллионы детей из разрушенных вашими солдатами стран: Ирака,Ливии,Сирии и многих других,названия которых вы уже может и не помните,как и места,где они находятся.
   
    Но не в этом дело. А в том,дядя президент,что вы на весь мир,на камеру обещали,против нашей воли,подарить нам свой супер-образец вашей демократии. А что вы подарили на самом деле?

    У вас что - не было времени и поручили вашим деби..,в смысле,солдатам,которые почему-то всё перепутали,а может ,по привычке: вместо вручения - сбросили её нам прямо из самолёта.

    Такое количество убийственной демократии многие не выдержали - умерли,других -вообще не нашли после сброса. Жутко много детей остались без родителей и не меньше - родителей - без детей. Какая-то странная у вас демократия - она только убивает и калечит! А мы, в отличие от ваших солдат -Люди! И имеем право на жизнь,как и ваши старики,женщины и дети. Кстати,а как им живётся там у вас? Они вашу маму не вспоминают? А мы часто вспоминаем,когда над нами появляются очередные ваши курьеры с "подарками".

    Сейчас у нас всё разрушено.Жилья нет.Оставшиеся в живых - без работы. Еды и лекарств очень не хватает. Как и школ,и больниц.

    Но,ничего,у нас есть очень сильный друг - Россия,которая в отличие от всех,
не только обещает,но и выполняет точно то,что обещает.И даже больше.

    Дядя президент! А вам слабо, вместо демократии,сбрасывать нам еду и лекарства?Демократии нам и своей хватает!

    И ещё одна просьба к вам ,дядя президент: заберите,пожалуйста, отсюда ваших
солдат.Отпустите их домой! Тут и так плохой воздух! А дома,небось,заждались их
папы и мамы и их дети.А мы спокойно займемся своей родной демократией.

    Не обижайтесь,дядя президент,если что-то не так.А по-другому с вами -никак!
   

        ДЕТИ МИРА : миллион подписей.

 
 

    


Рецензии