Тема дня

Туманность темы
           на злобу дня
тревожит нервы
             душу ранит,
но тема требует огня
спокойствие как клин таранит.
И общество забыв про осторожность
хватается за остроту
не зная справедливость или ложность
замаскировано под доброту.
Минута длится час,
а час годами
и вырывается из нас,
бушующий пожар страстями.
----------------------------------


Рецензии