Усталость

Я устала от жизни, я хочу тишины
И она надвигается как кошачьи шаги.
Незаметно и тихо подкрадется она,
А потом отступает, пробуждает от сна…
И опять появляется тяжесть горестных дней…
Я устала от жизни и от этих людей...      1985г


Рецензии