Настоящая любовь

В юности юнцы подряд
О любви всё говорят.
Есть любовь иль её нет?
Кто на это даст ответ?

Не понял ещё то он,
Что играл тестостерон.
Как играть вот так не станет,
То любить он перестанет.

Любовь требует терпенья,
Времени и уваженья.
Вот тогда возникнет вновь
Настоящая любовь.

Радости и беды их
Делить будут на двоих.
Мирно в жизни проживут
До тех пор как не умрут.


Рецензии