Прошлое

Через несколько лет мы проснемся
От страшного сна, что не может пройти
И по прошлому мы пронесемся
И тихо скажем друг другу: «Прости»…

Только что нам от этих слов,
Мы ведь прошлого не вернем
Мы проснемся от этих снов
Ну а дальше, а что потом?

Будем каяться и ругаться,
Что когда-то очень давно
Мы с тобою смогли расстаться
И нам было уже все равно…

Все равно, что с тобою случилось
Все равно, что со мной беда…
Может это нам просто приснилось?
Ну а дальше? А что тогда?

Нет, нам это, увы не приснилось,
Боль с годами все тяжелей…
Как все глупо у нас  получилось
Только боли еще сильней…    1988г.


Рецензии
В молодости чаще хотелось писать о будущем...А теперь чаще хочется написать о прошлом(это я о себе).Эх молодость,молодость!

Виктор Александрович Ковалев   28.08.2020 22:46     Заявить о нарушении
Виктор, полностью с вами согласна...молодость не вернуть, но вспоминать приятно...

Татьяна Байназарова Кожанова   29.08.2020 05:47   Заявить о нарушении