Душа и воспитание - основа

Душа и воспитание - основа,
как квинтэссенция всего и вся,
Но пишет рецензент такое слово,
которым оскорбляет он себя.

Количество не повышает качество,
без мысли не стихи, а ерунда,
в которой только глупость обозначится,
где не поэзия, а мутная вода.

Молчанье - золото тогда, когда оно
готово словом опустить тебя на дно,
а слово с пошлой завистью и ядом
ему бы в зеркале заметить надо.


Рецензии