О любви

Почему мне опять одиноко,
Горечь прожитых дней тяжела.
И обида засела глубоко,
Но я все уже это прошла…

Через несколько лет, может статься,
Я с тоскою на все посмотрю.
Неужели смогли мы расстаться?
Каждый раз я себе говорю…

Неужели все годы напрасны,
Что с тобой мы вдвоем провели,
Но ведь были они так прекрасны…
Как убить мы такое смогли?

Нет, любовь не прощает ошибки,
Не прощает измены любовь…
И не будет с тобою нам скидки
За поруганную любовь…

Но когда мы очнемся от боли
Будет поздно любовь возвращать…
Не по чьей то, по нашей ведь воле,
Не смогли мы любовь удержать…

А она все над нами смеется,
Жизни наши бросает в грязь
И над прожитыми годами
Закрываем глаза торопясь…

Так и будет за все нам отплачено
Мы не в силах ничто изменить
Потому что все у нас схвачено
Лишь бы лишь бы, лишь бы любить…. 1988г.


Рецензии