Тишина, только кружится ветер...

Тишина, только кружится ветер
И колышется озера гладь,
Не так много осталось на свете,
Что не страшно совсем потерять.

Каждый миг - приближение смерти,
Уравнялись секунда и год,
Счастье так мимолётно, поверьте,
Берегите, когда повезёт.

И цените простое мгновенье,
Постарайтесь его задержать,
Если душу тревожит сомненье,
Не спешите скорей убежать.

В жизни часто единственный случай,
Совпаденье, удача, судьба,
Их повторно Ты вряд ли получишь,
А упустишь из рук - навсегда.

И навеки запомнишь всё это,
А захочешь, не сможешь забыть,
То, что было божественным светом,
Когда двое смогли полюбить.

09-10 августа 2020 года.


Рецензии