Их пропасть - времена

Пришёл он из другого мира,
Его любовь звала
Он от вселенной ждал ответа
Где же любовь моя?
И видел сон, она держала
Волшебный тот цветок
Его в руках отогревала
Чтобы завять не смог.
Дано ей было прикоснуться
К волшебном цветку
И в мир бездонный окунуться
Ища свою судьбу
Среди мерцаний звёзд галактики
Глядела в пустоту
Но он увидел свет божественный,
Единственную ту
И через время шёл к единственной,
Карабкался, но шёл
Его тот свет, цветок божественный
Через года всё вёл
Здесь не судьба им было встретиться
Их пропасть - времена
Лишь голос он услышал милой:
Там в прошлом жду тебя.
Там в измерении другом ей суждено остаться
Найдет ли к ней дорогу он,
Дорогу где ждёт счастье?


Рецензии
Да судьба штука сложная
и непредсказуемая.

С теплом

Бреусова Люся   07.10.2022 22:19     Заявить о нарушении
К сожалению это так. Спасибо вам большое за отзыв. С уважением и теплом души Галина.

Галина Павловна Сафронова   08.10.2022 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.