Снова и снова

Заметают снега мой след, -
Не об этом ли я мечтала?
И в пути, где святого мало,
Веры, той и в помине нет.

А я счастья хочу простого,
И тепла родного плеча,
Если надо, хочу кричать,
Если нет, не скажу ни слова.

Хочу локоном русым встряхнуть
И назойливых всех людей
Отослать, чтобы мне веселей
Продолжать свой отчаянный путь.

Хочу крепко того целовать,
Кто так крепко целует меня,
Ничего не хочу менять,
Но обнять и не отпускать!

Пусть всё гуще и гуще метель,
Всё неяснее мой силуэт,
И уже не найти мой след,
И меня не найти теперь.

А я счастья хочу простого!
А я просто хочу быть рядом!
Провожаю усталым взглядом
Тех, кто ищет снова и снова.
(2012)


Рецензии