Когда принять решенье тяжело

Когда принять решенье тяжело,
И постоянно мучают сомненья,
Не понимаю, где добро, где зло,
Тогда в сторонку отложу решенье.

Само собой решится как-нибудь,
Не потому, что отвечать придется,
Не потому, что страшно мне рискнуть,
А просто знаю, сам ответ найдётся.

Читаю жизнь я, как по букварю,
Пусть иногда приходится мне лихо,
Тогда пойду, на звезды посмотрю,
Они всегда подскажут верный выход!


Август 2020


Рецензии