злое

Будьте добрее..
Нет.. толерантнее..
Не причиняйте «добро»
(Хоть оно «бесплатное»)
Помочь - это в том числе оставить в покое,
Угли сгоревшего не ворошить, развеяться дать золою..
Имейте мудрость не лезть! В судьбу чужую..
Может человеку нужно все это пережить «в холостую»,
Без свидетелей, зрителей и зевак...
Просто.. так...
И не нужно угроз: мол с вас ещё за это спросят,
Что не хотите вЕсны пускать в свою осень..
Умейте идя, «не зацеплять» соседа,
Кому-то «самый удачный посол», кому-то «недо».
Поверьте, сделав добро, не кричат!
Не бьют «кто молодец?» в груди..
Когда в жизнь чужую заходят - стучат,
За отказ - не судят..
Мол, вот бессовестный, я же к нему со всей душою..
Не нужно делать мне «хорошо», оставьте в покое..
Мы взрослые с вами, у каждого есть язык,
Так обсуждайте!
Если не просят вас, просто так
Советов «как жить» не давайте!
@оксана зет #оксаназет #усталаотнаглости


Рецензии