Кто не любил поэзью...

Кто не любил поэзью в жизни нашей:
Друг! Ты, очень много потерял.
Ведь   она,  углы все в жизни сглаживает
И любовью наполняет нам сердца.

Ты задумайся, над этим, мною сказанным
И возьми буклет стихов, да почитай.
Вот увидишь, что лекарство будет найдено.
Потому  что у стихов, одна особенность, -
Лечить, Поэзией большой.

18 января 2014


Рецензии