Хрустальная ваза разбита

Хрустальная ваза разбита,
Осколки собрал пылесос.
Что ваза!? Она не корыто,
И сказку с неё не начнёшь!
Известно красавице Лизе,
Что ваза предмет дорогой,
Что может упасть телевизор,
Но страшного нет ничего...
Она проводила осколки
Улыбкой далёких планет,
Звучит голосочек весёлый:
Ну, что ты нахмурился, дед?!
Мне бабушка скажет: Малышка,
Ведь ваза всего лишь предмет,
Возможно, была она лишней...
Проблемы-то в сущности  нет!


Рецензии