Спам

Болезнь нас выбивает из седла,
Но позволяет всё переосмыслить.
Вдруг видишь: жизнь твоя приобрела
Совсем иные ценности и смыслы,
И стал неважен стародавний спор,
А платья, что теперь не по размеру,
Совсем не жалко, всё пустое, вздор...
Действительность важна, а не химеры.
Помечу всё ненужное, как спам,
И удалю. Пускай со мною будет
Лишь истинное. Вверюсь небесам
И самым близким и надёжным людям...


Рецензии
Как истинно красиво и легко!!!
Как Горы, что далеки и высоко...
Без спора!!!

Людмила Делий   29.10.2023 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.