Жиган

Я фартовый в натуре,
По кликухе «Жиган».
Не кололся в ментуре,
Я блатной уркаган.

Менты шили «мокруху»-
Я в молчанку играл.
Свою девку Катюху
Я,конечно,не сдал.

В «КПЗ» посадили,
Пол холодный как лёд.
Всё о «вышке» твердили,
Чтоб подох без забот.

В «КПЗ» жизнь чумная,
Только хлеб да вода.
Слушай,Катька,родная -
Стань моей навсегда.

Доказательств не хватит,
В несознанку ушёл.
Ты одень своё платье,
Час свободы пришёл.

Отпустили до срока,
Облажались менты.
У родного порога
Ожидай меня ты…


Рецензии