Лизоньке

Кто тебе нарисует море -
Аквапарк, дельфинарий, пальмы!?
Папа весь с головой в моторе,
И в кастрюльках погрязла мама!
Ты сама нарисуешь море
Синевато-зелёным цветом!
Нарисуй мне себя со мною,
Словно вместе мы были летом...


Рецензии