Сбежавшее счастье...

"Не оставляйе счастье
на потом,
И впрок ни чувств,ни
денег не копите!"

Из "Одноклассников"



Так сердце трепыхалось,
в груди билось,
Копила чувства и в
себе держала!
Любовь большую долго я
копила,
А счастье,все не вынеся,
сбежало...


Рецензии