В зоопарке

Внучкам дома очень скучно,
Как порадовать детей?
Мы решили отвезти их
Посмотреть на всех зверей.
Повезли их в зоопарк.
Звери разные такие:
И смешные, озорные, и сердитые такие.
Вот мартышка просто класс,
Но не рада видеть нас,
Рожи корчит нам смешные,
То покажет просто зад.
А верблюд, вот это да
Плюнуть хочет в нас всегда,
Вот проказник, озорник,
Убежали все мы вмиг.
А зелёный крокодил
Пасть огромную открыл,
Ну и зубы у него
Все целы до одного!
Утки . гуси, петушки
Разные бродили,
Мы их тоже очень вкусно
С Никой угостили.
Пони с осликом гуляли,
Мы их тоже угощали,
Змеи так нас испугали,
И от них мы убежали.
Попугаю Кешке
Принесли орешки,
А он вредный и скупой
В нас плевался скорлупой.
Львы и тигры мирно спали,
Видно, сны они видали,
Как на волюшку попали,
О которой так мечтали.
В зоопарке погуляли,
Много там всего узнали.
Долго , долго там ходили,
Всех зверушек посетили.
Накормили всех мы вкусно,
На душе так стало грустно,
Нам домой пора уж ехать,
Обещаем вновь приехать.
10.08.2020г.


Рецензии
Наталья! Чудесная прогулка по зоопарку! Образы зверей - блеск!
С улыбкой, Нина!

Нина Климкина   08.08.2023 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.