сапог поздравил гвоздь в подошве

как заааябали ваши
ножки...

------- --
Президент России Владимир Путин поздравил белорусского коллегу Александра Лукашенко с переизбранием на пост главы государства. Телеграмма опубликована на сайте Кремля в понедельник, 10 августа.


Рецензии