Звездопад

Звезды сыплются с неба бездонного,
Словно ангелы плачут в тиши.
В окна бьются дожди беспардонные
В онемевшей осенней тиши.

И пиши – не пиши – не расслышится
Эта песня в потоке времён,
Только полночь осенняя движется
Звездопадом без дат и имён.

Звезды ловим в ладони с беспечностью,
Ведь серьёзности нам не дано,
И не слышно имён в свете вечности,
Только Божье Имя одно!

Только Имя у Бога Единое –
Он однажды Им мир очертил,
И посыпался с неба лавиною
Звездопад безымянных светил.


Рецензии