Я тут живу

Пусть где-то мир
поярче для кого-то,
А мне родней -
цветение садов,
Родней
стрижей стремительных полеты,
Над крышами
российских городов.

Я тут живу,
И эту пуповину,
не разрубить,
не разорвать как нить.
Я тут живу,
И даже в Аргентину
теперь меня
уже ни заманить.


Рецензии