Плачь Горы в образе

Мой театр Образ



С Горы стекает ручеек,
Как будто бы слеза.
А я стою,  смотрю за ней,
Стереть ее нельзя.

Но я хочу сказать Горе:
«Не плачь, остановись.
Возьми же мой платок, скорей
И слезы промокни».

Но снова катится слеза:
Утешить нету сил.
Быть может Холод пригласить,
Чтоб слезы осушил…

26.07.2020


Рецензии